Weitere Angebote

Neben den Sportarten Fußball, Basketball, Damengymnastik und den Jugendsportarten bieten wir auch noch weitere Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen:

Hatha-Yoga:
Das Angebot richtet sich an Jedermann der Interesse an Hatha-Yoga hat. Informationen erhalten Sie hier.

Bewegungsstarthelfer:
Das Angebot richtet sich überwiegend an z.Zt. noch inaktive Mitbürger, die sich sportlich betätigen wollen, aber noch unschlüssig sind in Bezug auf diverse Angebote.

(Nordic-) Walking:
Für jeden der sich gerne an der frischen Luft bewegt und etwas für seinen Körper tun möchte.
Treffpunkt: Jeden Dienstag um 18:30 Uhr am Getreidesilo (Raiffeisen) in Heskem. Streckenlänge am Anfang 5 km, Steigerung möglich.
Die Veranstaltung wird von einem lizensierten Übungsleiter durchgeführt.

Deutsches Sportabzeichen:
Training und Prüfung nach den Richtlinien des DOSB auf den Sportgelände der Gesamtschule Ebsdorfergrund in Heskem

RSV-Heskem ist IDS-Stützpunktverein
Der Rasen-Sport-Verein Heskem 1926 e.V. ist anerkannter Stützpunktverein des Programms „Integration durch Sport“ des Deutschen Olympischen Sportbundes, gefördert vom Bundesministerium des Innern und dem Bundesamt für Migration und Flüchtlinge.